Die Mischung der ersten Generation hat einen süßen und ausgewogenen Geschmack in der Tasse. Die gezielte Röstung, die nach traditioneller Methode langsam durchgeführt wird, ermöglichen dieser Mischung einen besonders intensiven und vollmundigen Espresso. Die Crema ist reichlich und konsistent, der Nachgeschmack vollmundig, anhaltend und leicht schokoladig
Langzeit Trommelröstung Caffè Barbera legt sehr großen Wert auf die absolute Qualität der Kaffeebohnen. Aus diesem Grund werden die Bohnen mit einem Trommelröster im schonenden Langzeitverfahren geröstet. Durch die Langzeitröstung wird die Aromatik, die Komplexität und damit der Geschmack des Kaffees deutlich verbessert. Ein weiterer Vorteil der Langzeitröstung ist der Abbau störender Säuren durch Verdampfungsprozesse.
Die Mischung der vierten Generation hat einen weichen und eleganten Geschmack.
Die gezielte Röstung, die nach traditioneller Methode durchgeführt wird, ermöglichen dieser Mischung einen besonderen ausgewogenen Espresso.
Die Crema ist reichlich und anhaltend, mit einem vollmundigen und angenehmen Nachgeschmack.
Dieser Kaffee eignet sich bestens für Kaffee Crema und Espresso.
Bestens geeignet für Kaffeevollautoamten und Siebträgermaschinen.